Deep Inside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~


да будет свет ~

Сообщений 271 страница 300 из 933

271

Luce
Хохо, а я на бадминтон свой забил ._.и даже стыдно стало

0

272

may написал(а):

вон он /кивает в сторону розовласки/ и представляешь, у неё грудь выпирает прям как у большой тёти /шипит в ухо/ аж кажется, что пуговки вот-вот оторвутся.

... 17летней девочке их просто пририсовали, да >> а пуговки крепкие, да, проверено на практике.

0

273

Luce
ахах хд" а тебе сколько? **
ну, приставку купить можно. только мне неохота как-то, я ведь посты должна 24 часа в сутки. никогда из этих долгов не вылезу. ещё в одном месте бог местного разлива ждёт от меня поста неделю хд" да ещё и в основной игре, чую нехилый мне поджопник будет хд"

0

274

anri
/кислая мина/ футакимбыть. я вот хотела тебе присниться, а ты что?! чтоб сегодня спал нормально, понял сонечку? +.+ /краснь, прячет лицо на груди/ дурак. о-о! /подскочила/ моя блестит! на солнышке так клё-ёво ;з прям-прям вах!
это ещё кто кому завидует! /оттягивает футболку аж до шестого размера/ во! /важно вертится, потом отпускает и смеётся/
я себе представила о.о там у тебя окно случаем не раскрыто?\\" /мурчит, прижимается/ расслабьтесь, пациент, вам сегодня выписан сеанс мурчанотерапии ;з

Luce написал(а):

... 17летней девочке их просто пририсовали, да >> а пуговки крепкие, да, проверено на практике.

а ты чего эть послушиваешь? /шипить/ +,..,+

0

275

may
Ничего себе футакимбыть :о /наигранно надулся/ и я не дурак :з извини, больше не буду ._.
Ну конечно конечно /рассмеялся в ответ /
Нет, тут уже все почти готово. В ближайшие дни перееду. /погладил по голове/

0

276

anri
я мячики не люблю. я как мишень на любых таких играх >>
may
старая я. и кларус старый. аж осознавать стыдно х)
обычно как у меня игра проходит... набираю себе кучу эпизодов, два отыграю, а за остальные энные меня вообще карать надо >>

0

277

may написал(а):

а ты чего эть послушиваешь? /шипить/ +,..,+

я Серу люблю, ога-ога. и вообще. задание на днях выполнила, пошпионила, типа. так что я ещё в роли.

0

278

Luce
Так там воланчмки :о

0

279

anri
... и всё, что всячески летает, тоже х) так что у меня уже фобия, и говорить о том, что в этой то игре мне точно не врежут, перестали уже.

Отредактировано Luce (2011-12-07 19:11:05)

0

280

anri
ты знаешь какое у Морфея огромное царство? /разводит руки настолько, насколько может/ во-оттакенное! знаешь. там много-много островков. а под ними облака плывут. эти островки маленькие, между собой верёвочными мостиками соединённые. и на каждом островке дверца. на деле, когда человек засыпает, он оказывается за одной из таких дверей. у каждого дверца своя. и если ты хочешь к кому-то прийти в сон, нужно выбраться из своего, потом сойти с островка и найти нужный. думаешь это так легко? там много-много этих дверей. и все одинаковые. так что как уж сердце подскажет. если ошибёшься - может в чужой сон засосать. а там мало ли кто-о-о! людям порой страшные вещи сняться о.о а тем, кому ничего не снится, дверцы не открываются. поэтому они либо бродят по мостикам, либо летают в облаках под ними. и иногда они, чтобы получить возможность увидеть сон, работают на Морфея. следят, чтобы никто своих снов не покидал. вот поймают такие, потом бессоницу выписать могут. это как бан. вход в царство Морфея - закрыт. истинно страшная вещь. так что ты уж подольше будь там. я не хочу искать несуществующую дверь :з не дурак ;з как так "больше не буду"? котейка без ласки подохнет :<
правда -правда хд"
здорово. а квартира своя-своя что ли? /мурлычет, ластится к руке/
Luce
скажи, светик, не стыдись ;D
знакомо, знакомо т.т

0

281

may
... Кларе вон 4 год идёт >>
из-за самомнения, творческого порыва, скуки мгновения? х)

0

282

may
Мне редко что-то сниться /полулег в кресле, усадив няшу сверху/ нуу.. /задумался/ буду гладить да обнимать :о
Не, я с родственниками живу, а они переезжают. Ну, не с родителями

0

283

Luce
ты совершеннолетняя? /не умеет считать, вопрос в лоб хд/
из-за лености и безотказности няшкам-просяшкам ;з

0

284

may
не. Февраля вон жду. Сорри, няш, просто не люблю о себе говорить.)
во засранцы >< впрочем, я тоже на это ведусь.

0

285

anri
значит будем плавать в облаках и тебя искать. ты уж постарайся с мостика свалиться ;з окок, замётано :з
и ты с ними? :? не, ну это тоже клёво :з а кто тогда скрывается под определением "родственники"?

0

286

Luce
больша-ая :о
ну дк. как тут откажешь воплям "ну поиграаааай со мной, ну пожаааалуйста"? хд"

0

287

may
Ладноладно /вздохнул и почесал за ушком/
Тетя и дядя

0

288

may
да не говори. Скоро склероз проявиться, ей-богу х)
м... а меня и не спрашивали оо" в основном просто пинали эпизод придумывать (квестоплёт - звучит гордо **).

0

289

anri
здорово :з а у меня все родственники, кроме отца и бабушки, чёрт знает где -.-
Luce
носочки вязать уже умеешь?\\"
ахах хд" ну да, ну да.

0

290

Ох, ладно, милаши, пойду-ка я ботанить и спать х_х
Ванильных

0

291

may
не, но по надобности надо бы уже х)
но да всё равно все те ролевые уже засохли. Вот сижу и надеюсь, чтобы эта хотя бы годик пожила.

0

292

anri
пока-пока. Радужных не тех, что героиновых снов.)

0

293

anri
удачи, кей, и с учёбой, и со сном ;з
Luce
вот и я о том же хд
надеюсь, проживёт, не зря же я над анкетой корячусь 'd
а твоя, к слову, на какой стадии?

0

294

may
сюжет, как по мне, реально интересный. Но... слишком уж сильно вокруг детей вращающийся.
как я уже сказала, биографию буду переделывать, это точно. Есть заготовки внешности (её труда написать не составит) и характера (идей уж слишком противоречивых много). Короче, не густо. Хорошо, что хоть у псевдоморфов ограничений на возраст нет, да-да-да. Ты, кстати говоря, кто? х)

Отредактировано Luce (2011-12-07 19:55:09)

0

295

Luce
а мне нравится. никогда не отыгрывала никого младше 16, а тут такая няшность ;з хотя я не могу всё время беситься, как делают мелкие няшки, поэтому остановлюсь на собственном возрасте хд" я морфеем буду. био готово, кстати. 12 строк хватит хд"

0

296

may
да вот тоже думаю плюнуть на псевдоморфа. Описывать сон там какой-то, отношения с хозяином... выносливость и сила - хорошо, но да не то, что мне нужно, м... сколько там твоему персонажу, получается?

0

297

Luce
я сначала хотела псевдоморфа, у которого хозяин чуть ли не в коме. ничего не видит кроме больничных стен, поэтому создал свою копию. о.о мол, проваливай и живи за меня. но потом как-то передумала хд то ли 14, то ли 13. я ещё не решила. просто у него летом др. а лето скоро, судя по дате. вот и думаю. так ему 15 исполнится, а так 14. хотя, не знаю, что лучше. так как думаешь? хд"

0

298

may
ну... ничего так идея была. У меня же всё проще. Парню морфею снилась убитая им, в ходе миссии (охотник на ключи), девушка. Вот он её случайно как-то оживил, мол, пытается то ли вину загладить, то ли ещё что оо"
13, наверное. А какая биография у неё примерная то?

0

299

Luce
так говорят обычно уже трясущиеся либо от смеха, либо от ужаса учителя, прочитавшие мои сочинения хд м-м-м.. с хозяином наверное связана будешь сильно. я стараюсь избегать персонажей, связанных с кем-то очень сильно. игра будет хороша лишь с вероятностью 50%. если хорошего соигрока найдёшь. а вообще неплохая идея. зачем тебе примерная, если есть готовая? хд"

бред бредом|а я предупреждала :D

Так уж получилось, что родители Мэй не занимались ребёнком, сбросив его на плечи бабушки. Пожилая женщина жила в небольшом домике у леса, на возвышении вдали от ближайшего населённого пункта. Чтобы посетить рынок, нужно было спускаться по крутому склону вниз, поэтому покупки делались редко, но надолго. Свежие продукты столько не хранились (да и бабушка Мэй не любила технику вроде холодильников, всё по старинке), и из-за этого Фотт постоянно питались какими-то сомнительными продуктами из консервных банок. Мэй вечно кривила нос на эту жижу в тарелке, что не давало ей вдоволь наесться и поправиться. К слову, вырасти тоже. Девочка низкого роста и с такой странной бабушкой-отшельницей даже не ходила в школу, из-за чего её шансы найти друзей очень сильно падали. Хотя... если Мэй не могла найти друзей, что ей мешало их создать?
В возрасте семи лет Мэй приснился сон, в котором она обретает подругу. На следующий день та самая девочка лет 10 сидела подле кровати Мэй, а на дверце шкафа был болтливый попугай: внешне, вроде, жако, да только окрас пёстрый, радужный. В его лексиконе были такие фразочки как «Ар-рчик - кр-раса-авчик!», «Утр-ра!», «Иди на-афиг, лузер-р!», «Семечку!», так что, не забывая о первой фразе, имя Мэй ему дала сразу, а вот с девочкой пришлось подумать. Целая неделя ушла на то, чтобы придумать имя. В итоге новоиспечённая подруга Фотт стала Алиссией, короче - Алисой или просто Аль. Бабушка Мэй лишь обречённо вздыхала на появление лишних ртов в доме и говорила, что лучше бы её внучка была фантазмом.
А дом между тем всё пополнялся и пополнялся новыми псевдоморфами, ведь сны Мэй снились очень часто. Воплощённые в реальность, яркие и красочные они сновали по дому туда-сюда, ходя за своей создательницей хвостиком. Бабушка даже перестала настаивать на сиесте и разрешила внучке ложиться поздно-поздно ночью, но чуть ли ни каждое пробуждение Мэй оставляло след в виде нового псевдоморфа. Однажды, когда на свет появился старенький дед, начавший очень ухаживать за бабушкой Фотт, та растаяла и вскоре перестала злиться, видя новый сон, шлёпающий по коридорам домика. Однако здание было не резиновое, и родственница юного морфея намекнула ему, что не будет против, если он отправиться повидать мир. «Я, в своё время, покинула отчий дом будучи ещё совсем юной, мне даже не было пятнадцати, но жажда приключений была больше, чем что бы то ни было.» - Так сказала бабушка Мэй, прежде чем раскрыть ей дверь из дома в большой мир. Попрощавшись со старшей Фотт, девочка наказала псевдоморфу, своему названному деду, приглядывать за бабушкой, и обещала вернуться, как только насмотрится на все города и дороги света. В доме также остались и шестеро девочек-близняшек в роли помощниц по хозяйству. Вся остальная гурьба снов вереницей последовала за Мэй, как дети за дудочкой Гамельнского крысолова.

0

300

may
ну... он же вину хоть как-то искупить хочет, так что особо возле себя не держит. так что вот...
такая фраза у бабушки эпичная >> ну... наверное, да, лучше просто 13-14 лет.

0


Вы здесь » Deep Inside » Разговорчики в строю » да будет свет ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC