Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Inside » Центр » Парк аттракционов


Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Естественно, если городом правят дети, то парк аттаркционов конечно же будет в центре.
Пестрота красок, разнообразие звуков и огромное количество каруселей. Мечта ребёнка.

0

2

>>> улицы

Элли ласково улыбнулась своей новой знакомой.  Она была весьма забавна, но в тоже время казалось, словно она из другого мира. Она вроде бы морфей – как и все те, которых Камелия до этого знала, но в тоже время другой, не похожий на остальных. Она ведь не отсюда… Интересно, какой он, мир за городом? Чем он отличается от Глубины. Хотя это, может быть,  были всего лишь предрассудки девчушки, что нафантазировала себе уже невесть что.
- Наш город так же называют Глубиной. Забавное название, не правда ли? – кажется та часть Камелии, что прятала настоящий характер девочки начала отступать. На смену ей показалась та самая брюнетка, что интересовалась всем окружающим миром, окружающими людьми. Странно, скажите вы? Нет нет, ни капли. Для Камелии это в порядке вещей. Просто за какие-то несколько минут Эл прониклась душой к Мэй. Такое бывало не часто, скорее девочка бы долго проверяла, стоит доверять человеку или нет, но сейчас, почему-то, заморачиваться не хотелось.
Элли, не то , чтобы хватает, но довольно крепко берёт новую знакомую за запястье и чуть тянет на себя, как бы приглашая идти за собой. Отлично, если Мэй не против, то Камелия с удовольствием покажет ей город . Интуиция подсказывала брюнетке что  Фотт можно доверять, а на неё Эл полагалась.
- Ну да, луна-парк. Он, правда, не такой уж и большой, зато впечатляет. Хотя , быть может, это только мне так кажется ибо других видеть не приходилось. – говорила Элли, ведя новую знакомую за собой по дорожке, выложенной из кирпичей. Возможно и правда, ситуация напоминала « Волшебника Изумрудного Города», но девочка была далеко не потерявшимся ребёнком в поисках дороги домой, а Мэй была не одним из новоприобретённых хозяйкой Татошки друзей. – Детей там тоже не мало. Они повсюду. Может потому, что сны морфеев, по большей части, связаны с чем-то светлым. Вы любите детей? Мне кажется, что дети видят мир совершенно другими глазами. Хотя глядя на этих детей…  Не всегда с точностью можно сказать дети они, или уже взрослые, осознающие жизнь… - Эл почесала затылок. Кажется, она снова начала нести глупости.  У девочки часто бывало подобное. Не по собственной воле. Уж поверьте.
Где-то минут через 15 они с Мэй приблизились к воротам в парк. Те были весьма забавны. Узоры из металла яро пытались напоминать клоунов, и признаться честно, удавалось им это не так уж и хорошо. Но если присмотреть, то вполне можно было догадаться.
Эл вздохнула и со скрипом приоткрыла железную дверку. Почему её закрыли? Для порядка наверное, вроде бы так положено. Хотя время ещё раннее и детишки сюда бегали чуть ли не каждые10 минут, не давая покоя воротам, которые издавали характерный немного противный ушам скрип.
А колесо обозрения сразу показалось в поле зрения. Оно было одной из главных достопримечательностей парка. Отсюда можно было разглядеть весь город, и весьма удачно. Кабинки медленно поднимались всё выше и выше, а когда добирались до самого пика вершины, казалось, что застывали на месте.
- Ну вот и парк! – девочка наконец отпустила руку новой знакомой и , развернувшись, улыбнулась ей. –Вы не боитесь высоты? – Эл склонила голову на бок и вопросительно посмотрела на блондинку.

+1

3

Улицы --->
– Да, довольно-таки. – Согласилась Мэй, задумавшись, почему именно такое название у города. Потому что здесь скопилось столь приличное количество морфеев и фантазмов (о наличии последних Фотт не сомневалась, так как не раз видела появляющиеся в руках детей предметы прямо-таки из воздуха; чудеса, да и только)? Даже если это и не тянуло на объяснение, другого варианта у Фотт не нашлось. Сам город ведь не находился под водой, так ведь?
Мэй послушно пошла за своей спутницей, заметив про себя, что та не такая уж и взрослая, какой показалась сначала. Взрослые люди обычно часто молчат и не ходят с кем-то за ручку, конечно, если не ведут маленького ребёнка через дорогу. Собственный возраст напомнил уже приготовившейся обидеться девочке о том, что ей далеко не три годика, и она вполне может сама следовать за кем-то. А значит рука Эли, даже чуть болезненно сжимающая запястье морфея, не была жестом недоверия или чего-то такого. Так обычно делают более-менее близкие люди.
«Кажется, Элли – хороший человек». – Сама себе улыбнулась Мэй, уверенная в том, что злодеи близко к себе никого не подпускают.
Ну всё! теперь с ней хоть на край света, не страшно.
В течение всего пути Эли о чём-то толковала, а Мэй пыталась вникнуть в суть речи своей спутницы. Однако было похоже, что та просто озвучивала свои мысли, и даже если и спрашивала мнение Фотт, девочка не успевала ответить.
Оказавшись перед воротами в парк аттракционов, Мэй не смогла сдержать широкой улыбки. Всё-таки хорошо, что Эли привела её именно сюда. На протяжении всей своей жизни, – хотите верьте, хотите нет, – но Фотт ни разу не побывала в подобном месте. Да, она много раз читала об этом, много раз смотрела по телевизору, но сама в лунапарке ни разу не была. Хотела, конечно, но единственный раз, когда ей удалось пробраться к аттракционам, её же псевдоморфы оттащили её и заперли в доме. За дело было, но не суть.
Сейчас даже неприятный скрип двери показался Фотт чудесным. Ей даже захотелось побывать в этом же парке, но  тогда, когда он был бы уже заброшен. Кататься на старых и оттого опасных аттракционах было бы здорово. Наверняка.
– Вы не боитесь высоты? – донёсся до ушей девочки успевший стать знакомым голос, и она перевела восторженный взгляд на спутницу. Та ей сейчас показалась феей-крёстной или как минимум волшебницей, способной исполнить самые заветные желания.
– Нет-нет, что ты, как можно… – шепча ответ, замотала головой Фотт, не прекращая улыбаться.

0

4

Девочка наблюдала за реакцией новой знакомой и кончики губ непроизвольно растягивались в улыбке. Элл вообще была девушкой впечатлительной до чужих эмоций и если человек симпатизировал ей, то она ну просто ничего не могла поделать с тем, что проникалась к нему всей душой. Его радость - радость Камелии, его печаль и грусть -  печаль и грусть брюнетки тоже. Правда вот обращала внимание на незнакомцев Элли редко. Девочка, даже если иногда встречала кого-то необычного, кого-то кто смог бы зацепить её взгляд, то порой, углубившись куда-то в свои мысли просто проходила мимо, не различая вообще никаких прохожих вокруг.
А тем временем кабинки колеса обозрения одна за другой поднимались вверх, и естественно, противоположно - опускались. Народу было не очень много: всего лишь местах так в шести-семи на всём "колесе" кто-то суетился и восторженно рассматривал окрестности. Действительно, если ты впервые посещаешь этот аттракцион, то город, несомненно, тебя впечатлит. Хотя Эл не могла с точностью утверждать, ведь других городов ей видеть не приходилось.
- Пойдём? - брюнетка в очередной раз мило улыбнулась и легонько потянула Фотт за собой. Колесо обозрения - один из 5-ти бесплатных аттракционов луна-парка. Оно и строилось для гостей города, якобы для того, чтобы новоприбывшие могли оценить всю его красоту и великолепие. Что же, возможно это было и правильным. Хотя чаще тут всё же замечали местных ребятишек, которым наскучило просто бегать по округе.
Элли подошла к одной из кабинок, которая спустилась прямо перед ней и Мей и, открыв дверцу и пропустив Фотт вперёд, забралась туда. Удобно устроившись на сидении Камелия огляделась по сторонам.  Они только-только начали подниматься, так что почувствовался немного резкий толчок, но после этого всё вновь пришло в норму. Девочка довольно вздохнула и теперь начала с интересом разглядывать попугая Мей.
- А много у тебя псевдоморфов? -  с интересом спросила Эл. У её морфея было всего два - сама Камелия и Роза. Больше пока вроде бы не предвиделось. Но девочка знала, что у многих морфеев куда больше снов.
А кабинка колеса обозрения тем временем поднималась всё выше и выше, открывая всё новые виды на город, пока ещё не особо отличающиеся от тех, что до этого видела Мей, да и сама Элли тоже до этого.

0


Вы здесь » Deep Inside » Центр » Парк аттракционов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC