Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Inside » Одни из нас » стирая границы сна;


стирая границы сна;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Фамилия:
Мэй Фотт | May Fott.
2. Возраст|Пол|Ориентация:
13 лет. ДР - 22 июня, рак;
Женский пол, ориентация - би.

3. Раса:
Морфей.
4. Биография:
Так уж получилось, что родители Мэй не занимались ребёнком, сбросив его на плечи бабушки. Пожилая женщина жила в небольшом домике у леса, на возвышении вдали от ближайшего населённого пункта. Чтобы посетить рынок, нужно было спускаться по крутому склону вниз, поэтому покупки делались редко, но надолго. Свежие продукты столько не хранились (да и бабушка Мэй не любила технику вроде холодильников, всё по старинке), и из-за этого Фотт постоянно питались какими-то сомнительными продуктами из консервных банок. Мэй вечно кривила нос на эту жижу в тарелке, что не давало ей вдоволь наесться и поправиться. К слову, вырасти тоже. Девочка низкого роста и с такой странной бабушкой-отшельницей даже не ходила в школу, из-за чего её шансы найти друзей очень сильно падали. Хотя... если Мэй не могла найти друзей, что ей мешало их создать?
В возрасте семи лет Мэй приснился сон, в котором она обретает подругу. На следующий день та самая девочка лет 10 сидела подле кровати Мэй, а на дверце шкафа был болтливый попугай: внешне, вроде, жако, да только окрас пёстрый, радужный. В его лексиконе были такие фразочки как «Ар-рчик – кр-раса-авчик!», «Утр-ра!», «Иди на-афиг, лузер-р!», «Семечку!», так что, не забывая о первой фразе, имя Мэй ему дала сразу, а вот с девочкой пришлось подумать. Целая неделя ушла на то, чтобы придумать имя. В итоге новоиспечённая подруга Фотт стала Алиссией, короче - Алисой или просто Аль. Бабушка Мэй лишь обречённо вздыхала на появление лишних ртов в доме и говорила, что лучше бы её внучка была фантазмом.
А дом между тем всё пополнялся и пополнялся новыми псевдоморфами, ведь сны Мэй снились очень часто. Воплощённые в реальность, яркие и красочные они сновали по дому туда-сюда, ходя за своей создательницей хвостиком. Бабушка даже перестала настаивать на сиесте и разрешила внучке ложиться поздно-поздно ночью, но чуть ли ни каждое пробуждение Мэй оставляло след в виде нового псевдоморфа. Однажды, когда на свет появился старенький дед, начавший очень ухаживать за бабушкой Фотт, та растаяла и вскоре перестала злиться, видя новый сон, шлёпающий по коридорам домика. Однако здание было не резиновое, и родственница юного морфея намекнула ему, что не будет против, если он отправиться повидать мир. «Я, в своё время, покинула отчий дом будучи ещё совсем юной, мне даже не было пятнадцати, но жажда приключений была больше, чем что бы то ни было.» - Так сказала бабушка Мэй, прежде чем раскрыть ей дверь из дома в большой мир. Попрощавшись со старшей Фотт, девочка наказала псевдоморфу, своему названному деду, приглядывать за бабушкой, и обещала вернуться, как только насмотрится на все города и дороги света. В доме также остались и шестеро девочек-близняшек в роли помощниц по хозяйству. Вся остальная гурьба снов вереницей последовала за Мэй, как дети за дудочкой Гамельнского крысолова.

5. Внешность:
Юн-ли из манги «девятнадцать, двадцать один».
В свои тринадцать Мэй выросла всего до метра пятидесяти трёх сантиметров; много это или мало – судить вам. Худое телосложение позволяет хорошо увидеть ключицы, лопатки и ещё много чего выпирающего. Грудь, к слову, не входит в этот список; на её месте по сути то ничего и нет кругленького. Но не будем долго задерживаться на этом факте, чтобы не вгонять Мэй в краску. Светлая кожа местами покрыта царапинами и шрамами, синяками, также почти постоянно в кровь разодраны коленки. По всему телу рассыпаны бледные веснушки, заметные на носу и щеках с близкого расстояния. В жаркие летние дни их от чего-то становится больше.
Личико округлой формы, чуть вытянуто к подбородку; на последнем, к великой радости самой Фотт, нет ямочки. Зато на щеках их целых две, появляются, когда Мэй улыбается. А улыбка у детей, какая? Широкая и до того искренняя, что аж глаза сужаются до щёлочек или вовсе зажмуриваются. Зубы у Мэй белые, но изредка на них появляется кариес – безграничное поедание сладкого даёт о себе знать.
Глаза, спрятанные за длинными светлыми ресницами, имеют шоколадно-карий цвет и, если смотреть на них издалека, кажутся очень тёмными, граница между зрачком и радужкой размывается. Волосы, отросшие аж до пояса, пшеничного цвета, мягкие на ощупь. Неопрятная чёлка чаще всего закалывается невидимками или просто спадает на глаза.
Запястья узкие, хорошо видны на них вены; пальцы тонкие, средней длинны. Ногти всегда аккуратно подточены, покрыты лаком какого-нибудь яркого цвета. Мэй имеет привычку рисовать на руках, поэтому на ладонях, запястьях и предплечьях часто можно заметить свежие каракули и следы от старых узоров.
Уши не проколоты, татуировок на теле нет и подавно. В одежде Мэй старается не походить на пугало, но порой не может отказать себе в покупке той или иной пёстрой вещицы; придёрживается спортивного стиля, главное – удобство. Походка у Фотт очень быстрая, обладает уникальной чертой – Мэй и минуты не может пройти прямо, обязательно куда-нибудь отпрыгнет, покрутится, посмотрит назад и т.п. в этом духе. Голос звонкий, но не писклявый, а довольно-таки приятный, от матери досталась способность к пению. Впрочем, этим Мэй не пренебрегает и часто напевает что-нибудь под нос, поёт на ночь себе и компании колыбельные.

6.Характер:
Мэй относится к числу тех людей, которых окружающие замечают за километр. И нет, дело не в той шумной толпе псевдоморфоф, что ходит за ней всегда и везде… хотя, и это тоже. Фотт, на правах ребёнка, всегда ведёт себя очень шумно и вызывающе. Ей свойственна излишняя прямота и любопытство. В ней всегда полно энергии, она в любое время готова взяться за новое поручение. Впрочем, как быстро схватиться, так быстро и потеряет к этому интерес. Неразборчива в тех людях, кого называет «друзьями». Как это ни печально, легко забывает обиды и предательства. Однако помнит каждого человека в своей жизни, даже если давно о нём ничего не слышала. Очень эмоциональна, отличается безумной жестикуляцией и быстротой речи.
Всегда прибывает если не в отличном, то в хорошем настроении. Часто пристаёт к незнакомцам с предложениями о дружбе или с простым разговором. Легко привязывается к людям и может устроить настоящий скандал, если настанет время расставаться навсегда. Не понимает слова «нет», фраз вроде «поиграли и хватит». Однако дальше слёз и криков Мэй не зайдёт, будет таить в душе обиду, но строить какие-либо планы мести не станет. Знает правила поведения в обществе, что можно и что нельзя, да вот только редко поступает правильно. С правилами у Мэй есть одна проблема – она их ненавидит. 
Покинув родной дом и почувствовав полную свободу, Фотт решила, что обязательно побывает в каждом месте земного шара, а также купит огромного плюшевого медведя и найдёт лампу с джином; но это уже так, мелочи.
Порой Мэй хочется побыть обычным ребёнком, познакомиться с какими-нибудь людьми и влипнуть вместе с ними в приключения, как в книжках. Однако та толпа псевдоморфоф, что за ней таскается, вечно этому мешает. Поэтому Фотт взяла в привычку от них сбегать. Только все обоснуются в одном городе, так на завтрашний день её и след простыл, ищи-свищи эту девчонку. Недельку-две побегает от них, найдёт новых знакомых, поиграет в беглянку, а потом сама заплачет по своим снам. Мэй же безответственная, сама о себе позаботиться не может, да и внимание любит к своей персоне. А когда псевдоморфы найдут свою хозяйку, она от них с неделю не отлипнет. А потом и снова сбежит. И так далее по кругу.
Сладкоежка до мозга костей; Мэй как раз можно отнести к числу тех наивных деток, что уходят под ручку с сомнительными личностями, поведясь на конфетку. Кроме шуток, предложи ей кто-нибудь шоколад, она будет доверять этому человеку донельзя и уйдёт с ним хоть на край света. Конечно, если на этом «краю» будет страшно, крик будет очень громкий и долгий.
Время от времени почитывает мангу, преимущественно яой-жанра, из-за чего порой представляет себе много чего лишнего, глядя на окружающих. Имеет привычку сочинять о простых прохожих истории их же жизни. Сходит с ума от гей-парочек – визжит и извивается на месте как сверло включённой дрели при их возникновении на горизонте. Ну что поделать, у каждого свои тараканы в голове.
Любит сказки, легенды и мифы. Очень симпатизирует тем людям, что могут рассказать что-нибудь интересное. Сама не против посочинять и пофантазировать. Мэй нравятся страшилки у костра, походы в разные тайные и пугающие места. А ещё она тащится от сороконожек. Правда-правда.

7. Ключ к правилам:
Sity of the sun.
8.Частота посещения:
16:00-19:00 по будням, с учётом школы. Выходные выпадают, праздники мб тоже. О ЧП и отборе техники Большим Боссом постараюсь предупреждать. ;з
9.Связь:
idVK: 108386768 - нет, ну мало ли\\";
ICQ: 645970675 - на онлайн-основе, вечная невидимка;
Skype: lollipoponline - нет невидимки, но захожу редко, чаще от скуки.

0

2

мне анкетка очень нравится, так что ты принята :з

0


Вы здесь » Deep Inside » Одни из нас » стирая границы сна;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC