Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Inside » Одни из нас » светыч (с)


светыч (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Фамилия:
Люче | Luce
Так же кличут Арией, Светиком (Юджин в пьяном состоянии).

2. Возраст|Пол|Ориентация:
17 лет (внешне), 4 года (реальный) | Женский | Гетеросексуальная
3. Раса:
псевдоморфей
4. Биография:
Воспоминания далеко не всегда солнечны и радужны, наполненные лишь весельем и полным отрывом. Особенно, если ты – охотник за ключами, выпендрёжник и халявщик. Нет, конечно, и весёлого у него было много, но… жертвы – одно из составляющих профессии. Молодая Цэлестэ, спасающая свою сестру-ключа – одна из таких. Знаете, было обидно. Не прожила ведь совсем, можно сказать, а тут… зато способности фантазма хоть тут пригодились, помогла таки сестре. И убили, можно сказать, случайно. Хотели ведь просто сеть создать, а попало полным зарядом в неё. «Мудаки,» - последнее, что успела подумать.

***

Погоня, адреналин, опасность – вполне себе обычная составляющая для снов Юджина, этого самого охотника. Да вот только этот, первый после убийства той девчонки-фантазма. Надо же, и тут она. Стоит так, руки на груди сложила, хмыкает насмешливо.
- Хэй, ключник. И зачем же ты меня убил? Тело, всё таки, моё, а я не люблю, когда мои вещи портят. Глупый, какой же ты глупый ключник. А ты знаешь, что сейчас бы я могла моё любимое мороженое вместе с сестрой есть? Не знаешь? Не думал даже? Но да я необидчивая. Можно ещё один вопрос? Теперь, когда я это тебе объяснила. Ты всем доволен, ключник? Могу я наконец уйти, ключник? – хоть она и была будто бы в одном месте, голос её отдавался всюду, барабаня в голове, заставляя оседать на землю.
- Знаешь что, защитница справедливости в мини-юбке… ты никуда от меня не уйдёшь. Вот прямо всегда рядом будешь. Дядя ключник виноват, не спорю, - как ни странно, но обращение к себе «дядя» ничуть не смущало 19летнего парня, - но не обессудьте, девушка. Сами попались. Так что… - на губах заиграла какая-то слишком самодовольная улыбочка, - мы будем вместе до конца. Не люблю оставлять женщин неудовлетворёнными.

***

Люче – последний его псевдоморф, созданный обиженным, уставшим, мечтающем о покое сном. Причём крайне не лестно о хозяине отзывающийся. Хотя, наверное, тут есть и умысел самого Юджина. Ну не нравится ему «шёлковые» женщины. Над этой хотя бы поржать можно, попререкаться, получить за подкатывание не хихиканье, а вполне себе профессиональный поджопник. Короче – весело. Учитывая то, что у Юджина есть ещё два псевдоморфея-близнеца – Саливан и Сильвио, которые и дали ей это имя. Сперва ворчала, конечно, но вскоре отзываться начала. Потянулись отнюдь не скучные будни недоразвитой (так её иногда называл Юджин, намекая на маленькую для её возраста грудь) помощницы «пошлого ключника» (а так его в отместку поминала Люче, всё не забывая «того мудака, который меня случайно убил).

***

А годы летят, а способности морфея рассеиваются… однако, доверительные отношения никуда не ушли, ибо пришпендили их бедных к этому разноцветному дому крепко. В общем, живут эти четверо вместе уже добрый 4 год. Мужики – не тужат, а Люче, пока они ходили по «Светам-Розам-Джессикам», зло сопела дома одна. На самом деле, перед этим она уже говорила им, что если помогать в хозяйстве не будете, то фиг вам, а не ужин, но, видимо, угрозу всерьёз никто из этих повес не воспринял. Ну ничего-ничего, потом, когда придёте, весь день из туалета не вылезете… уж Люче-то постаралась найти самое быстрое слабительное.
А Юджин, даже будучи человеком, продолжал своё дело, то есть отлавливал зачастую маленьких детишек и уносил их правительству, получая деньги. Девушка, как самая хитрожопая, знала, где там хозяин ныкал заначку, так что из всех трёх псевдоморфов, Люче – самая одетая. Откуда берёт деньги на юбку, стоящую больше ящика мартини, она, разумеется, не говорит.
Так и живёт. Утром – готовить, днём – комедийные сериалы смотреть, вечером – пришедших идиотов дубасить, ночью – от пьяного похотливого Юджина отбиваться. Однако, «за живое задетую» из себя всё равно часто корчит.
5. Внешность:
Лицо овальной, вытянутой формы с острым подбородком. Черты тонкие, мягкие. Глаза миндалевидной формы, то ли голубого, то ли зелёного оттенка. Отлично дополняют этот мечтательный взгляд, длинные, густые, однако, не пушистые ресницы, часто закрывающие глаза из-за полуопущенных век. Нос маленький, острый. Губы тонкие, изящные, розового оттенка.
Волосы, по её мнению, длины средней, розового цвета. Волнистые такие, мягкие, пушистые. Причёска крайне стильная, что сказать: покрамсанная чёлка и модный хвостик, перекинутый через плечо.
Роста невысокого, 1,60 м, стройного, но ближе к худощавому телосложения. Прямо тростинка: шея лебединая; руки тонкие, с длинными пальцами; талия, хоть по меркам нашим и нормальная, но с настолько выпирающими костями, что страшно; ноги красивые, средней длины, с рельефными икрами, кривостью не страдающие. Грудь небольшая, скорее, только первого размера. Ягодицы правильной, округлой формы, подтянутые.
Люче

6. Характер:
Неизвестно, каков был характер оригинала – Цэлес, - но эта получилась на редкость наглой. Со всеми. Отличалась лишь степень её раскрытия. С незнакомыми, например, старается это прятать за семью замками, а вот близнецам и хозяину приходится это терпеть. Если кто-то из них и приводит в дом какую-то деваху, то, будьте уверены, она обязательно к ним в комнату в разгаре процесса заскочит. «Ох, простите! Я забыла тут свою пилочку. Я возьму, не против? О, а хорошая поза! Хэй, ключник, продемонстрируешь как-нибудь ещё раз? Но, милая, мне кажется, или у вас циллюлит слишком виден?.. ой, молчу-молчу! А, ключник, ты всё таки побрил себе грудь! Я-то думаю, куда мои лезвия делись… так намного лучше, да-да-да. Ой, ну всё, побежала я, думаю, отвлекаю. Удачи!» - и успевает захлопнуть за собой дверь раньше, чем в неё врезается ваза. Облокотившись о стену, ржёт. Идёт на кухню, где сидят остальные. Рассказывает. Все вместе ржут. Далее в кухню вбегает «пострадавший», а другие два его от Люче оттаскивают. Впрочем, потом всё равно мирятся. Люди негордые.
Себялюбивая. Знает, что красива, знает, что щелчком пальца может отправить в полёт любого человека, знает, что ничего ей эти мудаки-соседы сделать не посмеют. Недостатка уверенности ещё никогда не испытывала. У неё совсем другая проблема. «Ну куда же эти людишки против меня? Я же такая идеальная: и умная, и хозяйственная, и сильная, и красивая… да я же их мизинцем! Кому же такую красоту отдать?». Однако мнение это её ещё расшифровать нужно. Ну, кому расшифровывать (опять же, незнакомым), а кому прямо на довольной роже читать (неизменной троице).
Общительна. Даже болтлива. Любит разговаривать со всеми обо всём, даже о том, что, по сути, её ну никак не касается. Довольно интересна, если не дерзит (что делать она любит).
Обладает тем видом доброты, который только доступен при хозяине-выпендрёжнике, соседах-бабниках, деятельности домохозяйки/защитницы справедливости в мини-юбке/помощницы охотников за ключами. Иными словами, добротой весьма своеобразной. Она не будет сломя голову бежать спасать первого встречного. Так, просто случайно уронит на обидчика уличный фонарь; не возьмёт к себе какого-нибудь бездомного котёнка, лишь швырнёт на руки первой попавшейся маленькой девочке.
Наивна и доверчива. Не так, чтобы за первой подозрительной личностью пойти, конечно. Её легко обмануть, ввести в ступор, заставить делать то, что хочешь. Однако сделать это могут, запросто могут, только три уже известных индивида.
И всё же, любит она их. Опять же, слегка своеобразно, но всё же. Люче стала часто задумываться: «А что, если они меня всё таки выгонят? Зачем я им вообще? И другую домохозяйку смогут найти. Чёрт, да даже лучше!..». И каждый раз приходила к выводу, что нет, она не переживёт. Будет биться в истерике под дверью, реветь, орать. Ей слишком нравится эта жизнь, сколько бы она не жаловалась. Но она скорее эту свою «известную» юбку съест, чем признается в своих мыслях.
Для неё, по сути, существуют две стороны: первая – это их «фантастическая четвёрка», вторая – все остальные, левые. Ей параллельна система в принципе, ключи, интеремы фантазмов и морфеев. И, естественно, их о себе мнение. Делает, что хочет, ведёт себя, как хочет. Пожалуй, она бы даже осмелилась отдалиться от всех, если бы это было возможно.

7. Ключ к правилам:
верно (с) camellia
8. Частота посещения:
не менее пяти раз в неделю.
9. Связь:
baruberu13 - скайп

Отредактировано Luce (2011-12-08 20:13:22)

0

2

принимаю)
приятной игры)

0


Вы здесь » Deep Inside » Одни из нас » светыч (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC