Deep Inside

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Deep Inside » Архив анкет » не фиалки


не фиалки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя|Фамилия:
  Nelson Hawkins; Нельсон Хокинс
    Nelsi; Нельси   Nel'; Нель   Hawk; Хок

2. Возраст|Пол|Ориентация:
  16 лет; жен.; гетеро - би

3. Раса:
  ключ

4. Биография:
чем дольше живёшь, тем меньше осталось жить  Пусть это будет осень. Обычный холодный и дождливый день. Листья опадают и улетают куда-то далеко, а в семье Хокинс прибавление – маленькая Нельси. Пожалуй, очень странное имя для девочки, но выбирать не приходилось, мать настаивала именно на нём, а папаня не мог не уступить жене. Прекрасное детство, любовь родителей, семья, тепло. В бедноте, да не в обиде, говорят в таких случаях. Очень рано родители поняли, что дочка их вовсе не простой ребёнок, слишком уж смышлёная была. Немногим позже они узнали и про ключи, тогда все точки разбежались над своими «и». Как уберечь своё чадо? Родители не нашли ничего более удачного, кроме как скрыть её существование, да и от самой Нельсон скрыть кто она. Однако где-то в глубине, то ли души, то ли мозгов Нель что-то чувствовала. Она слишком много понимала и знала, и не могла объяснить даже самой себе, откуда это всё. А потом начались бесконечные переезды, каждую неделю новый город, новый дом. Просто отец сменил работу, и начались его вечные «командировки». На самом деле - началась охота. Родители старались, как могли, но с каждым днём положение становилось всё более критичным: Нельсон всё больше понимала о том кто она, и что происходит, те, кто за ней охотились - подбирались всё ближе и ближе. Атмосфера накалялась, и как слишком сильно надутый воздушный шарик, должна была вот-вот лопнуть.
Тот день Нельсон помнит плохо, и ужасно боится его вспоминать. Тогда кто-то пришёл к ним в дом, мать сильно волновалась, отец тоже. Они о чём-то говорили с незнакомцем, но Нельси ничего не слышала. Вообще её отправили спать, но любопытство никто не отменял. Девчушка стояла под дверью и прислушивалась к голосам. Ничего не разобрать. А потом крик, звон разбитого стекла и быстрые шаги в сторону «убежища» Нельсон. Дверь резко распахнулась… Пустота, дальше Нель ничего не помнила.
Лес, ветки царапают кожу, яркое солнце, проступающее сквозь листья, слепит глаза. Девчонка еле поспевает за какой-то странноватой дамой, та постоянно, что-то твердит про Атлантиду, про счастье и про безопасность. Какие неприятные здесь ветки. И опять провал. Только такими кусочками сохранились остатки того дня.
Началась жуткая для Нельсон жизнь. Эта «безопасность» просто сводила девчушку с ума. Все такие довольные и счастливые, живут и не из-за чего не волнуются. Нельси не любила мирную жизнь, кто знает, может просто привыкла к приключениям. Поэтому в Атлантиде она прослыла общеизвестной нарушительницей порядка. Однако эти «детские шалости» были не тем, Нельсон всё перепробовала, но такая жизнь никак не могла её удовлетворить, хотелось большего. Тогда-то она решилась на побег, днями и ночами она продумывала план, а потом и пришёл день, обведённый в её личном календаре красным маркером. Ей казалось, что сбежать было легко, просто был слишком сильный выброс адреналина, почти как в день, когда она потеряла родителей. Однако он сбежала, а дальше-то что? Нельсон не знала, куда ей податься, хотелось слишком многого и сразу.

5. Внешность:
носит очки, кольца и чепуху.  Совсем некрасива, лишь изредка и слегка симпатична – её личное мнение. Волосы цвета ванили, блёклые, и жиденькие. Ни дорогие шампуни, ни длительный тщательный уход не поможет им приобрести силу. Поэтому лишь, изредка распущены, чаще собраны в хвостик, пучок, какую-нибудь затейливую причёску. Брови тонкие, под цвет волос, не сильно выражены, что просто выводит из себя девушку. Реснички жиденькие, светлые всё под стать волосам, тонко и легко. Изумрудный взгляд, вечный яркий блеск, яркая точка зрачка, который чаще расширен. Лицо детское, курносый нос, тонкие блёклые губы. Кожа не бледна, но и загар не любит её и даже если липнет, то сначала красными солнечными ожогами. Улыбается с душой, открывая ровные зубы, не белоснежные, но и не покрывшиеся жутким налётом. Шея не длинная, сама девушка не высока. Фигурка не отличается осиностью, выпуклостью, и прочими женскими приметами. Плечи узкие, руки тонкие, детские ладошки, пальцы не длинные, не поленца. Ногти покрыты прозрачным лаком, подстрижены коротко, отучилась грызть. Грудь не большая, стандартный размер, заглядеться можно, но особым любителям. Бёдра узкие, ноги не выделяются так любимой мужским полом длиннотой. Размер ноги не большой, что даёт большое преимущество. Со стороны не каждый засмотрится на эту особу, обычная девушка. Одевается со вкусом, хотя и не в дорогих магазинах. Либо вьетнамцы стали шить лучше, либо у неё и правда есть чувство стиля. Видит плохо, но очки не любит, поэтому носит линзы. Стесняется своей внешности постоянно, не верит многим одобрительным комплиментам, хотя и любит их слышать. Красится не ярко, не любит различные баночки с красками, тенями и помадами. Не увешивается побрякушками, страдает особой любовью лишь к феничкам и браслетам. Из одежды предпочитает удобную, но в целом женственную. Каблуки носит  редко, да и не особо их любит. Выглядит младше своего возраста года на два-три. Не любит меняться, остаётся такой всю жизнь, эксперименты с внешностью не одобряет, а может просто боится.

6.Характер:
поёт внутри меня контуженное эго  Идеальных не бывает, да она и не старается. Признаёт все свои недостатки, критикует себя, да и вообще занимается полной ерундой. Ветер в голове порождение детской свободы, в душе надежда, но никак не вера. Не верит ни в себя, ни в бога, ни в дьявола. Каждый день проводит как последний, до боли в пальцах, до задержки сердцебиения. Дорожит жизнью и трусит во многих ситуациях, бежит, прячется, спасается. С собой утащит всех, хотя и не всегда поможет. Дерзить любит, а сил мало, поэтому замечательно бегает. Не любит ссор, душой переживает все страдания, но внешне вечно счастлива. Трудно улавливает что-либо между строк, во многом пряма и не наивна. Требует факты в доказательство, сама же приведёт в пример совершенно не вероятное, но в итоге правдивое. В спорах не привыкла проигрывать, хотя спорить не мастак. Творит, что взбредёт в голову, часто не понятна, говорит по поводу и без. Прямолинейна, и в какой-то мере честна. Лжёт только по нужде, но искусно и тонко. Легко знакомится, не комплексуя из-за ерунды. Умна, чертовски умна, но вынужденная скрываться под маской глупышки, что у неё прекрасно получается. Любит ловить на себе взгляды других, вслушиваться в одобрительные замечания. Получая комплименты, не краснеет, хотя и не часто слышит их. Всё ценное для себя хранит в памяти, цитирует окружающих, и великих. Имеет свою личную философию, понятную далеко не всем, но избранным. Не привыкла делиться личным, даже с близкими. Секреты хранит верно и преданно. Совершенно безответственна, как ребёнок. Бросает дело на половине и займётся другим. Не знает, что такое любовь. Ни разу не пробовала, ни мужчин, ни женщин. Не стыдится ничего, даже не знает что такое стыд. Способна на многое странное, не поддающееся логике, да и не привыкла ей поддаваться. Сминает все законы. Притягивает некой своей необдуманностью, так и хочется её изучить. Хочется проводить с ней всё больше и больше времени. Терпеть её ехидные шуточки, порой так задевающие достоинство. Хочется взять за руку и окунуться в поток её странных чувств, не редко совсем не понятных. Гипнотизирует голосом, зовёт в глубины за собой. Бредёт одна, одна - она настоящая. На людях меняет маски, пытается казаться выше себя, не хочет признавать ошибки. Перенимает черты характера других, образует свой некий коктейль Молотова. Не хочет меняться.

7. Ключ к правилам:
верно (с) camellia

8.Частота посещения:
  минимум 3 раза в неделю

9.Связь:
  590298797

0

2

принятыпринятыприняты **

0


Вы здесь » Deep Inside » Архив анкет » не фиалки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC